منتديـــــــــــات نور الحياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

nanou@nouna

دخول

لقد نسيت كلمة السر

التوقيت

المواضيع الأخيرة

» مكياج هندي ناعم و راقي ّّ..
الشخشوخة القسنطينية. Emptyالسبت مارس 20, 2010 3:56 pm من طرف nouna

» جآذبيـﮧۦ
الشخشوخة القسنطينية. Emptyالسبت مارس 20, 2010 3:52 pm من طرف nouna

» تجنبي هذه الاشياء عند وضعك للعطر
الشخشوخة القسنطينية. Emptyالسبت مارس 20, 2010 3:48 pm من طرف nouna

» صور سيارات فورد Ford Mustang GT لعام 20007 يعين جديد وحصري
الشخشوخة القسنطينية. Emptyالإثنين مارس 15, 2010 6:52 pm من طرف tito

» ♦♣♦♣ " سيارة lamborghini سيارة و لا في الاحلام "♦♣
الشخشوخة القسنطينية. Emptyالإثنين مارس 15, 2010 6:46 pm من طرف tito

» "سيارات قديمة VS سيارات جديدة "
الشخشوخة القسنطينية. Emptyالإثنين مارس 15, 2010 6:38 pm من طرف tito

» سياره ميباخ 2010
الشخشوخة القسنطينية. Emptyالإثنين مارس 15, 2010 6:35 pm من طرف tito

» معلومات لن تتوقعها
الشخشوخة القسنطينية. Emptyالإثنين مارس 15, 2010 6:25 pm من طرف tito

» ~*¤§(من اروع الغرائب التي رايتها )§¤*~ ]] كانها حقيقة [[
الشخشوخة القسنطينية. Emptyالإثنين مارس 15, 2010 5:37 pm من طرف tito

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

طالع اخبار اليوم






    الشخشوخة القسنطينية.

    nouna
    nouna
    Admin


    عدد المساهمات : 484
    نقاط : 12380
    تاريخ التسجيل : 30/12/2009
    العمر : 30
    الموقع : الجزائر

    الشخشوخة القسنطينية. Empty الشخشوخة القسنطينية.

    مُساهمة  nouna الجمعة فبراير 19, 2010 7:40 am

    السلام عليكم
    اقدم لكم طبق الشخشوخة القسنطينية
    المقادير

    500غ شخشوخة
    500غ لحم
    حبة بصل
    ملح
    فلفل اكحل
    حفنة حمص
    نصف علبة زبدة
    3ملاعق طماطم مصبرة
    قليل من الزيت
    راس حار
    التحضير
    نضع اللحم في قدر بالكسكاس ونفرم عليه البصل ونضيف له الملح والزيت والفلفل والحمص وملعقة طماطم ثم نترك الكل يتقلى مدة10د فوق نار متوسطة ثم نمرقب 4كؤوس من الماء ونتركها لتطهى مدة25د وعند اكتمال المدة نضع الشخشوخة في الكسكاس ونتركها تفور وبعدها نضعها في اناء كبير ونجمرها فوق النار مع قطعة زبدة
    بعد ذالك يصفى اللحم عند نضجه ويوضع جانبا ونضيف الى المرق كاس ماء وباقي الطماطم وراس الحار ونتركها تغلي مدة5دثم نصب المرق فوق الشخشوخة ونضعها فوق نار هادئة حتى يتبخر المرق جيدا ونقدمها مزينة بالحمص واللحم والعصبانة
    وتاكلوا بالهنا والشفا



    nouna

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:08 am